Dienstag, 24. September 2019

Dr. Paul Beinhofer, Regierungspräsident a.D.: „Die Bamberger Verfassung von 1919"

Ort: Ansbacher Schloss, Promenade 27, (III. Stock) Sitzungssaal 339 (Alte Bibliothek)

Dienstag, 22. Oktober 2019

Dr. Günther Tiggesbäumker, Corvey: „Ein Umzug von Franken ins westfälische Schloss Corvey: die Familie Hohenlohe-Schillingsfürst wird 1843 Eigentümerin des Fürstentums Corvey und des Herzogtums Ratibor“

Dienstag, 26. November 2019

Dr. Gerhard Hetzer, ehem. Leiter des Bayer. Hauptstaatsarchivs: „Karl Brater – Ein politisches und literarisches Leben zwischen Staatsverfassung und Nation.“

Zeit: 19.30 Uhr

Im Anschluss an diesen Vortrag darf ich Sie zum traditionellen Herbstempfang in mein Amts-zimmer einladen.